• chebcerber

Охранно-пожарная сигнализация

Предпринимая меры безопасности по защите имущества, граждане и представители организаций связывают свою безопасность в основном только с возможными криминальными проявлениями – чтобы не проник вор, не стать жертвой грабителей, предотвратить кражи со стороны своих же работников и так далее.

Как показывает анализ получаемой от клиентов информации, мотивация бывает самая различная. При этом не многие обращают внимание на то, что серьезную угрозу имуществу, а иногда и жизни, и здоровью, могут представлять и другие чрезвычайные ситуации - пожары, затопления, утечки газа, различные катаклизмы, связанные со стихийными бедствиями.

Нами успешно применяются на практике эффективные технические решения, используемые в современных системах безопасности. Так, охранно-пожарная сигнализация позволяет оперативно реагировать не только на проникновение в помещение посторонних, но и при возникновении задымления или появления источника огня.

Не редки случаи, когда благодаря установленной охранно-пожарной сигнализации удается предотвратить пожар и крупный ущерб из-за возникшего короткого замыкания бытовых приборов. При возникновении задымления срабатывает датчик, сигнал поступает на пульт управления и оперативный дежурный сообщает о случившемся в органы внутренних дел, МЧС.

Существуют и активно применяются также системы безопасности, которые реагируют на утечку газа или на утечку воды. Соответствующие сигналы об опасности автоматически поступают не только в организации, занимающиеся охраной, но и в заинтересованные экстренные службы.

Просмотров: 0
ГРУППА КОМПАНИЙ

ЦЕРБЕР

Современные средства безопасности
                            на страже Вашего покоя!

МЫ В СЕТИ

© 2019 Группа компаний «ЦЕРБЕР»